永利注册送30歡迎你!

2020-07-02 10:56:00 來源: 中安在線網站

  6月30日下午,永利注册送30紀委召開專題會議,集中學習《中華人民共和國公職人員政務處分法》。

  集團黨委委員、紀委書記王劉生對公職人員政務處分的種類和適用規則、違法行為及其適用的政務處分、政務處分的程序等內容進行重點領學,並結合集團實際作了解讀,要求紀檢幹部在學習《監察法》基礎上,準確把握政務處分法的具體規定,努力做到學法懂法守法,不斷提高執紀執法規範化、專業化水平。

  會議還組織大家認真學習了中央紀委國家監委研究室張靈聰主講的幹部培訓係列課程《深入學習貫徹十九屆中央紀委四次全會精神》。

圖片新聞
中國通信服務安徽公司總經理王越一行到...
陳鵬運一行到湖光村走訪調研
永利注册送30獲“2020年合肥市職工網絡安全攻防技能競賽”一等獎
永利注册送30傳達學習習近平總書記視察安徽重要講話精神
新聞排行