永利注册送30歡迎你!

2018-02-07 17:12:00 來源:

  政務雲,是永利注册送30深入貫徹落實習近平總書記重要講話中提出的抓好理念創新、手段創新,加快傳統媒體與新型媒體融合的要求,打破傳統思維定勢,充分運用新技術、新應用創新媒體傳播方式的具體舉措。借助集團的雲儲存和雲安全能力,麵向黨委政府、宣傳文化係統,打造以雲計算技術為基礎、雲安全技術為保障、政務內容服務支撐,通過雲計算應用平台技術建設,搭建集成式報道全媒體平台、開發數字化采編平台、運營移動互聯終端等為內容的綜合性大型應用平台,實現傳統媒體和新媒體在內容、渠道、平台、經營、管理等方麵深度融合。

  將建成一個業內領先的政務雲服務技術平台,打造“信息+政務+服務+產品+大數據”的移動政務新媒體“航母”平台,為安徽省內各級黨政機關和企事業單位提供政務新媒體技術支撐、內容支持和大數據服務,形成一個覆蓋全省、功能完備、互聯互通、運行順暢的政務公共信息服務體係,建設良性發展的政務新媒體生態圈。

  政務雲平台建成後,將支撐全省縣級以上100多個發布類客戶端的生產運營,匯聚省市縣黨政部門、新聞媒體、企事業單位等用戶,整合全省政務資訊和服務,建立移動政務服務大廳,提供一站式便民服務。平台將發揮移動政務資源集群化、矩陣效應,實現全省各地、各部門移動政務服務的互聯互通、便民高效、統一服務,形成我省在移動互聯網端的權威發聲。

  平台是各級黨委政府落實意識形態主體責任的重要手段,各級新聞媒體推進融合發展的重要途徑,網上主流輿論的強大陣地,提高社會治理能力的有效工具,建設網絡強省的重要舉措。目前該平台已可涵蓋網站、手機站、客戶端、微博和微信等多個媒體平台,未來還將隨政務媒體形態的不斷拓展而持續升級迭代。

圖片新聞
中國通信服務安徽公司總經理王越一行到...
陳鵬運一行到湖光村走訪調研
永利注册送30獲“2020年合肥市職工網絡安全攻防技能競賽”一等獎
永利注册送30傳達學習習近平總書記視察安徽重要講話精神
新聞排行